Einfache Herzhafte Crepes
Das Rezept für herzhafte Crepes könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Für 37 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 14 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, Rotisserie-Huhn, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bánh XÃo (Herzhafte vietnamesische Crêpes gefüllt mit Garnelen und Pilzen), Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, und Schnell & einfach herzhafte Kichererbsen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Crepes: In einer Schüssel Mehl und Salz. In einer separaten Schüssel Eier, Milch und geschmolzene Butter verquirlen.
Eimischung in Mehlmischung schlagen, bis sie glatt ist. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Mischung in eine saubere Schüssel geben.
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne oder Crêpe-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pfanne mit etwas Öl bestreichen.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig in die Mitte der Pfanne, wirbelnde Pfanne zu beschichten. 1 Minute oder bis der Boden eine hellgoldene Farbe hat. Flip und Kochen für 30 Sekunden.
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. (Make-ahead: Crêpes zwischen Wachspapier stapeln, einwickeln und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.)
Hühnchen-Knoblauch-Füllung: In einer Pfanne 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze mit Knoblauch und Thymian schmelzen.
Fügen Sie Huhn und Kochen, rühren für 5 Minuten oder bis erhitzt durch. Frischkäse einrühren, bis er geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen und die Hühnermischung in die Mitte jedes Kreppes teilen und umklappen.
In eine flache Auflaufform geben und leicht überlappen. Restliche 2 Esslöffel Butter schmelzen und über gefüllte Crêpes träufeln.
10 Minuten oder bis zum Durchwärmen in den vorgeheizten Ofen stellen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.