Einfache Hühnchen-Fajita-Suppe
Die Rezept-Easy Chicken Fajita Suppe ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 164 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 258 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Wenn Sie Pflanzenöl, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Huhn Fajitan Enchiladas, Einfacher Hühnchen-Fajita-Auflauf, und Einfache Fajita Huhn Taquitos.
Anweisungen
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie Huhn in das heiße Öl; kochen, rühren nur gelegentlich, bis braun, ca.
Fajita-Gewürz über das gebräunte Huhn streuen und gut umrühren, um zu beschichten.
Fügen Sie dem gewürzten Huhn die rote und grüne Paprika, den Poblano-Pfeffer und die Zwiebel hinzu. Rühren und kochen bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse weich ist, ca.
Gießen Sie das Feuer gerösteten Tomaten, schwarze Bohnen und Hühnerbrühe in den Topf mit dem Huhn und Gemüse. Bringen Sie die Suppe bei starker Hitze zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie sie 30 Minuten lang unbedeckt unter gelegentlichem Rühren.
Die Suppe vor dem Servieren mit scharfer Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.