Einfache rote Sauce mit Nudeln
Einfache rote Sauce mit Pasta könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Parmesan, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Einfache Pasta mit Buttersauce, Einfache Tomatensauce mit Nudeln, und Schnelle und einfache Fleischsauce für Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Kochen, penne pasta bis al dente.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne die Speckstreifen kochen, bis sie größtenteils gar sind, aber nicht knusprig.
Aus der Pfanne nehmen, in mundgerechte Stücke zerbrechen.
Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen. Gekochten Speck in die Pfanne geben, gehackten Knoblauch, gehackte rote Zwiebeln, Olivenöl und Chilischote hinzufügen.
Braten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Gehackte Tomaten, 1/2 Tasse geriebenen Parmesan und frisches Basilikum hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie zusätzlichen geriebenen Parmesan hinzu und servieren Sie ihn sofort über gekochten und abgetropften Nudeln.