Einfacher Artischocken-Dip

Einfacher Artischocken-Dip
Einfacher Artischocken-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 294 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Mayonnaise, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Artischockenherzen, Mayonnaise und Parmesan und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ParmesankäseParmesankäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Die Mischung in einer 9x13-Zoll-Auflaufform verteilen und im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten oder sprudelnd goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin