Easy Pear Cobbler könnte genau das sein Südlichen rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 264 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Dessert, und wird in grob gemacht 45 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Brandy, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Birnenschuster" Haferflocken, Birne Lebkuchen Schuster, und Ingwer-Birnen-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit 1 1/2 Esslöffel Butter beträufeln. Birnenhälften in 3 Reihen anordnen, Seiten nach unten schneiden, über die Butter. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom Truthahn
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Mehl, 1/2 Tasse Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
4
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter, Milch und Brandy hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Löffel den Teig um die Birnenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
5
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Kristallzucker, braunen Zucker und Zitronenschale; über Birnenhälften streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Diät-Cremesoda
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
6
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Gunderloch Estate Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.