Einfacher italienischer Nudelsalat
Einfacher italienischer Nudelsalat ist ein vegan rezept mit 15 Portionen. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 193 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Fliege Pasta, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Einfacher italienischer Nudelsalat, Einfacher italienischer Nudelsalat, und Einfacher Nudelsalat mit italienischem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Fliegennudeln unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang kochen, bis sie durchgekocht und dennoch bissfest sind. abtropfen lassen. Nudeln in kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind. abtropfen lassen.
Abgetropfte Nudeln, Tomaten, grüne Paprika, gelbe Paprika, Gurke, schwarze Oliven und Sellerie in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie ein Dressing nach italienischer Art über die Nudelmischung. zum Beschichten werfen.
Salat 20 Minuten vor dem Servieren kalt stellen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der toskanischen Region Chianti Classico angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt aufgrund des niedrigen pH-Werts des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, in Eichenholz gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr würzigen Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rind- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Reh bis Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.Mischung: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon