Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Easy Black Forest Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 697 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Vanillan-Extrakt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Einfacher Schwarzwälder Kuchen, Leicht Peasy Schwarzwälder Kuchen, und Einfache mehllose Schwarzwälder Torte von Grund auf neu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Kirsch und Kirschen bei starker Hitze in einem kleinen Topf oder in einem flüssigen Messbecher in der Mikrowelle zum Kochen bringen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Inzwischen, einstellen ofen rack zu mittleren position und ofen vorheizen zu 350 °F. Leicht spray 13-durch 9-zoll kuchen pan mit backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
3
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Sauerrahm, Öl und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Saure Sahne
Vanille
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis die Mischung eine dicke Paste ist.
5
Kirsch-Kirsch-Mischung durch ein Sieb in den Teig geben und Kirschen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie den Teig glatt. Reservierte Kirschen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Wasser
7
Platz schokolade in kleine schüssel und mikrowelle, bis glatt und geschmolzen, 1 zu 2 minuten, stoppen mikrowelle zu rühren schokolade alle 30 sekunden. Alternativ bringen Sie etwa 1 Zoll Wasser zum Kochen in kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
8
Schokolade in eine kleine Schüssel über die Pfanne geben und umrühren, bis die Schokolade glatt und geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
9
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen, bis die in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Transfer kuchen zu kühl rack und kühlen vollständig in pfanne, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
12
Für den Belag: Sahne und Konditorzucker von Hand mit einem großen Schneebesen oder mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zu weichen Spitzen schlagen und direkt vor dem Servieren über die Kuchenportionen streichen. Top mit frischen Kirschen und Schokolade.