Einfacher Schwarzwälder Kuchen

Einfacher Schwarzwälder Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Easy Black Forest Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 697 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Vanillan-Extrakt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Einfacher Schwarzwälder Kuchen, Leicht Peasy Schwarzwälder Kuchen, und Einfache mehllose Schwarzwälder Torte von Grund auf neu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Kirsch und Kirschen bei starker Hitze in einem kleinen Topf oder in einem flüssigen Messbecher in der Mikrowelle zum Kochen bringen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Inzwischen, einstellen ofen rack zu mittleren position und ofen vorheizen zu 350 °F. Leicht spray 13-durch 9-zoll kuchen pan mit backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Sauerrahm, Öl und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis die Mischung eine dicke Paste ist.
5
Kirsch-Kirsch-Mischung durch ein Sieb in den Teig geben und Kirschen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie den Teig glatt. Reservierte Kirschen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
WasserWasser
7
Platz schokolade in kleine schüssel und mikrowelle, bis glatt und geschmolzen, 1 zu 2 minuten, stoppen mikrowelle zu rühren schokolade alle 30 sekunden. Alternativ bringen Sie etwa 1 Zoll Wasser zum Kochen in kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
8
Schokolade in eine kleine Schüssel über die Pfanne geben und umrühren, bis die Schokolade glatt und geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen, bis die in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Transfer kuchen zu kühl rack und kühlen vollständig in pfanne, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Für den Belag: Sahne und Konditorzucker von Hand mit einem großen Schneebesen oder mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zu weichen Spitzen schlagen und direkt vor dem Servieren über die Kuchenportionen streichen. Top mit frischen Kirschen und Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
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