Das Rezept für spanischen Reis ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 171 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Paprika, Chilipulver, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Einfacher spanischer Reis, Einfacher spanischer Reis (leichter), und Easy Spanish Rice & Southwest Chicken Tortilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Reis und Zwiebeln in Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis goldbraun und die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Restliche Zutaten einrühren.
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis der Reis weich ist.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tridente EntreSuelos Tempranillo. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.