Einfachere Cranberry-Puffs
Easier Cranberry Puffs ist eine Vorspeise für 24 Personen. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 145 Kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Rapsöl, Wan-Tan-Wrapper, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so gute Löffelnote von 11 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Frischkäse-Puffs, einfache Cranberry-Brie-Puffs und Truthahn-Puffs mit Cranberry-Cabernet-Sauce.
Anweisungen
Frischkäse, Cranberrysauce, Currypulver und Jalapenopfeffer in einer Schüssel vermischen, bis eine leichte Klumpenbildung entsteht.
Legen Sie jeweils ein paar Wan-Tan-Wrapper auf eine saubere Oberfläche. Jeweils etwa 1 Teelöffel der Frischkäsemischung in die Mitte geben. Drücken Sie die Ecken zusammen, sodass eine Dreiecksform entsteht. Wenn sie nicht kleben, befeuchten Sie sie mit etwas Wasser mit dem Finger. Legen Sie den Teig auf ein Stück Wachspapier, während Sie die restlichen Puffs zusammensetzen.
Öl in einer großen Pfanne auf 190 °C erhitzen.
Kochen Sie die Wontons nacheinander im heißen Öl etwa 3 Minuten lang goldbraun.
Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zum Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.