Einfaches flaches Eisensteak in Weinsauce
Einfaches Flat Iron Steak in Weinsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1243 Kalorien, 68g protein, und 93 G Fett jeder. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Cayennepfeffer, Olivenöl, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Flat Iron Steak mit Rotweinsauce, Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, und Flat Iron Steak mit Cabernet Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie die Steaks auf Raumtemperatur kommen.
Rühren Sie 2 Esslöffel Olivenöl, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, gemahlenen Paprika, Salz, Senfpulver und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel zu einer Paste zusammen.
Steaks mit einer Gabel einstechen und gut mit der Gewürz-Rub-Paste einreiben, wobei der Rub in das Fleisch eingearbeitet wird.
Eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Öl erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, und die Steaks schnell anbraten, bis die Außenseite gebräunt ist, die Mitte jedoch immer noch blutrot und gerade erwärmt ist, 2-3 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 115 Grad F (46 Grad C) anzeigen.
Steaks mit einer Zange aus der Pfanne nehmen.
Gießen Sie den trockenen Rotwein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Die in Scheiben geschnittenen Portobello-Pilze einrühren und kochen und umrühren, bis die Pilze gekocht sind und ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, etwa 5 Minuten.
Steaks auf die Pilzweinsauce in die Pfanne geben. Hitze auf NIEDRIG reduzieren und kochen, bis die Sauce reduziert und verdickt, ca.
Entfernen Sie Steaks auf Servierplatte und gießen Sie Pilzsauce über Steaks zu dienen.