Einfaches Hühnchen Teriyaki

Einfaches Hühnchen Teriyaki
Das Rezept Easy Chicken Teriyaki ist fertig in etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Wenn Sie Hähnchenbrust, Knoblauchpulver, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. icht so enorm. Versuchen Einfaches Teriyaki-Huhn, Einfaches Teriyaki-Huhn, und Einfaches Teriyaki-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 7 min. oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Nächste 3 Zutaten hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen.
4
Restliche Zutaten einrühren; abdecken. Kochen bei schwacher Hitze 5 min.
5
Vom Herd nehmen.
6
5 min stehen lassen. Flusen mit Gabel.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score2
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