Einfaches Spinat- und Rucola-Huhn

Einfaches Spinat- und Rucola-Huhn
Einfach Spinat und Rucola Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 327 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 90 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Babyspinatblätter, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Farfalle Romesco mit Hühnerwurst, Paprika, Spinat & Rucola, Einfaches Huhn und Pasta mit Spinatpesto, und Sunny's Easy geschmorte Tomaten Huhn und Spinat mit Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinatblätter, Rucola und Knoblauch unter die Haut des Hühnerschenkels geben und auf eine Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mit gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
3
Backen Hähnchenschenkel im Ofen bei 350 Grad F (175 Grad C), bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin