Eingelegte Cipollini Zwiebeln in Sherry
Eingelegte Cipollini-Zwiebeln in Sherry sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Malzessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Cipollini Zwiebeln, Sautierte Cipollini-Zwiebeln, und Cremige Cipollini Zwiebeln und Pilze.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Salz und Zwiebeln in einer Schüssel. Mischung abdecken und über Nacht kühlen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Sherryessig, Malzessig, Sahne-Sherry, braunen Zucker, Senfkörner, Fenchelsamen, Pfefferkörner und rote Chilis in einem Nicht-Aluminium-Topf und bringen Sie die Mischung unter Rühren zum Kochen, um Zucker aufzulösen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Mischung vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Zwiebeln abtropfen lassen. Zwiebeln abspülen und trocken tupfen.
Zwiebeln in die Essigmischung geben und zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und Mischung 3 Minuten köcheln lassen.
Zwiebeln, Lorbeerblätter und Rosmarin in heiße Gläser geben; Zwiebelmischung mit heißer Essigmischung abdecken und 1/4-Zoll-Kopfraum lassen.
Gläser mit Metalldeckeln abdecken und die Bänder anschrauben. Vollständig abkühlen. Zwiebeln mindestens 1 Monat vor dem Servieren kühlen.