Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Koriandersamen, Zitronengrasstiel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Eingelegte rote Zwiebeln, und Salz-gebratene Snapper Mit Melone, Minze & Brunnenkresse-Salat.
Anweisungen
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Kombinieren Sie Zitronengras, Chili, Lorbeerblatt, Koriandersamen, Senfkörner, Zucker, 1/4 Tasse Salz, Essig und Wasser in einem Topf. Zum Kochen bringen und einmal umrühren. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.