Empanadas de Pollo (Huhn Umsätze)
Das Rezept Empanadas de Pollo (Hühnerumsätze) könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Blätterteigblättern, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Beef Turnovers (Empanadas), Empanadas - Beef Turnovers, und Süße Tomate Umsätze (Empanadas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Butter in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Petersilie, Knoblauch und Paprika unterrühren.
Das Mehl hineinstreuen und gut umrühren.
Schneebesen in der Brühe. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen und rühren für 1 Minute oder bis die Mischung verdickt ist.
Das Huhn und die Oliven unterrühren und 3 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn heiß ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
10 Minuten abkühlen lassen. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Fetten oder legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Schneiden Sie jedes Gebäckblatt in 9 Quadrate und machen Sie insgesamt 18.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus oder nehmen Sie jedes Quadrat auf und strecken Sie es auf eine Größe von 4x4 Zoll.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Hühnermischung in die Mitte jedes Quadrats. Falten Sie den Teig über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Legen Sie die empanadas auf das Backblech. Crimpen Sie die Ränder der Empanadas mit einer Gabel.
20 Minuten backen oder bis die Empanadas goldbraun sind.