Englisch Muffins
Englische Muffins könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 573 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Salz, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. Versuchen Englisch Muffins, Englisch Muffins, und Englisch Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Mischen Sie den Zucker unter Rühren bis zur Auflösung.
Abkühlen lassen, bis lauwarm. In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Milch, Hefe-Mischung, Verkürzung und 3 Tassen Mehl. Schlagen, bis glatt.
Fügen Sie Salz und Rest des Mehls hinzu, oder genug, um einen weichen Teig zu machen. Kneten.
In gefettete Schüssel geben, abdecken und aufgehen lassen.
Ausrollen auf etwa 1/2 Zoll dick.
Cut runden mit keks cutter, trinken glas, oder leere thunfisch können.
Wachspapier mit Maismehl bestreuen und die Runden darauf aufgehen lassen. Staubspitzen von Muffins auch mit Maismehl. Abdecken und 1/2 Stunde aufgehen lassen.
Gefettete Bratpfanne erhitzen. Kochen Sie Muffins auf Bratpfanne etwa 10 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze. Gebackene Muffins in einem warmen Ofen aufbewahren, bis alle gekocht sind. Abkühlen lassen und zur Aufbewahrung in Plastiktüten aufbewahren. Zu verwenden, split und toast. Großartig mit Orangenbutter oder Frischkäse und Marmelade.