Ente Schieberegler mit Abb Ketchup

Ente Schieberegler mit Abb Ketchup
Ente Schieberegler mit Abb Ketchup ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürzpulver, Feigen, Zimtstange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Sliders mit Pasilla Paprika und Chipotle Ketchup, Ramen Sliders und Kimchi Ketchup mit Kartoffelchips und Srirachan Aioli, und Klebrige Ente Schieberegler.

Anweisungen

1
Machen Sie die Feige Ketchup: Ofen vorheizen auf 400 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Feigen auf ein mit Pergament umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Legen Sie die Tomaten auf ein separates Pergament ausgekleidet umrandeten Backblech. Braten Sie beide im Ofen, bis sie anfangen zu färben, etwa 15 Minuten für Feigen etwa 20 Minuten für tomatoes.In eine mittlere Sauce Topf, Toast den Koriander und Kreuzkümmel bei mittlerer Hitze bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Fügen Sie die gerösteten Feigen und Tomaten hinzu und verschrotten Sie so viel Saft und knusprige Teile wie möglich, Palmzucker, Essig, Granatapfelmelasse, Cayennepfeffer, Zimtstange und Lorbeerblatt. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Mischung zum Kochen kommt, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie dick und marmeladenartig ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
PalmzuckerPalmzucker
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
MarmeladeMarmelade
1
Entfernen Sie die Haut von den Entenbrust, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
2
Legen Sie die Entenbrust und 1 der Häute (auch gehackt) in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 6 oder 8 Mal, bis sie gut kombiniert sind und die Textur leicht nassem, grob gemahlenem Rindfleisch ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Übertragen Sie die Entenmischung in eine große Schüssel. Etwa die Hälfte des Korian grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
½ Tasse Panko Paniermehl, Schalotten, den gehackten Koriander, Fünf-Gewürz-Pulver, Sriracha-Sauce, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Als nächstes das Fleisch so wenig wie möglich behandeln, um ein Verdichten zu vermeiden, gut mischen. Sie sind der Richter, wenn Sie denken, dass Sie mehr Semmelbrösel brauchen, fügen Sie zu viele hinzu und die Burger werden gummiartig, aber das Fleisch sollte zusammenhalten, wenn es eingeklemmt wird (aber nur knapp). Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie die Portionen zu Pasteten, die zu den Pandesal-Rollen passen.Grillen und montieren Sie die Schieberegler: Bereiten Sie ein mittelhohes Feuer zum direkten und indirekten Garen in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhohes vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SrirachaSriracha
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bürsten Sie das Grillgestell mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Legen Sie die Pasteten auf den direkten Hitzebereich des Racks, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, indem Sie sie einmal drehen, bis sie fertig sind, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Achten Sie auf Aufflackern. Während der letzten Minuten des Kochens, legen Sie die pandesal Rollen, schneiden Seite nach unten, auf den indirekten Kanten des Racks Toast lightly.To montieren Sie die Burger, legen Sie etwas zerkleinerten Napa-Kohl, Korianderblätter auf die Rollenböden, legen Sie einen Entenschieber darauf. Löffel auf einige der Feigen Ketchup abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Napa KohlNapa Kohl
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Ganze EnteGanze Ente
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
7
Fügen Sie die roll-tops und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score11
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