Entenbrust mit Crème Fraîche und Gerösteten Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wacholderbeeren, grobes koscheres Salz, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust Mit Saban Und Trauben, Melissa Clarks gebratene Entenbrust mit Garam Masalan und Trauben, und Geröstete Feigen Mit Vanille Crème Fraîche.
Anweisungen
Mit scharfen Messer, Score Haut der Entenbrust diagonal zu schaffen 3/4-Zoll-breite Rautenmuster.
Streuen Sie zerdrückte Wacholderbeeren und Thymian über beide Seiten der Brust; drücken Sie, um zu haften.
Auf ein umrandetes Backblech legen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Ofen vorheizen auf 500 °F. Ordnen trauben cluster in einer schicht auf backblech.
Mit Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie, bis die Schalen leicht knusprig sind, aber die Trauben innen noch weich und saftig sind, etwa 14 Minuten. Cool. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Beide Seiten der Entenbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schwere große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Ente hinzufügen, Hautseite nach unten; kochen, bis fast alles Fett gerendert ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Haut braun und knusprig ist, ca. Drehen Sie die Ente um und kochen Sie sie etwa 3 Minuten länger für Medium-Rare.
Ente 5 Minuten ruhen lassen.
Teilen Sie Rucola unter 6 Platten. Entenbrust kreuzweise dünn schneiden und leicht auffächern; Legen Sie 1 Brust auf Rucola auf jeden Teller.
Nieselregen crème fraîche über jede Brust. Teilen Sie die Trauben auf die Teller.