Enteneintopf nach Foggia-Art mit Oliven, Fenchelsamen und Tortiera

Enteneintopf nach Foggia-Art mit Oliven, Fenchelsamen und Tortiera
Enteneintopf nach Foggia-Art mit Oliven, Fenchelsamen und Tortieran ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 2505 kalorien, 62 g Eiweiß, und 233 g Fett pro Portion. Für $12.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie einfache Tomatensauce, natives Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Provençalischer Schweinefleischeintopf mit Oliven und Fenchel, Canard Aux Olives (gebratene Ente mit Oliven), und Entenfett und Rosmarin geröstete Kürbiskerne.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Ente in 10 Stücke, indem Sie die Brust teilen und jeweils in 3 Stücke, 2 Oberschenkel, 2 Trommelstöcke und 2 Flügel halbieren. Speichern Sie die Leber und verwenden Sie sie, um die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
LeberLeber
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Ganze EnteGanze Ente
2
In einer 8 bis 10 Liter großen Schmorpfanne mit schwerem Boden oder einem holländischen Ofen 6 Esslöffel natives Olivenöl bei mittlerer Flamme erhitzen, bis es geräuchert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VergineVergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Entenstücke mit der Hautseite nach unten legen und goldbraun kochen, bis das meiste Fett gerendert ist. Wenn Sie 4 bis 6 Stücke gleichzeitig kochen, sollte dies 20 bis 30 Minuten dauern. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie die Pfanne bis auf 2 Esslöffel Fett abtropfen und fügen Sie Pancetta hinzu. Kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Fenchelsamen hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Oliven, Süßwein, Tomatensauce und Peperoni dazugeben und zum Kochen bringen. Entenstücke und Leber eintauchen und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 1/2 Stunde köcheln lassen oder bis die Ente vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
LeberLeber
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Ganze EnteGanze Ente
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Ente und Leber mit Tortiera auf eine Platte geben. Leber mit einem Holzlöffel zu feinem Brei hacken, in die Pfanne geben und Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
LeberLeber
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Sauce über die Ente gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Ganze EnteGanze Ente

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Maxville Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 52 Dollar pro Flasche.
Maxville Cabernet Sauvignon
Maxville Cabernet Sauvignon
Unser Cabernet Sauvignon hat tiefe, opulente Rubin- und Granattöne mit verlockenden Aromen von Parfüm, Zedernholz und reifen dunklen Früchten, die mit Vanille, Cassis und schwarzem Pfeffer überzogen sind. Der Abgang ist lang und reichhaltig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin