Enteneintopf nach Foggia-Art mit Oliven, Fenchelsamen und Tortiera
Enteneintopf nach Foggia-Art mit Oliven, Fenchelsamen und Tortieran ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 2505 kalorien, 62 g Eiweiß, und 233 g Fett pro Portion. Für $12.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie einfache Tomatensauce, natives Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Provençalischer Schweinefleischeintopf mit Oliven und Fenchel, Canard Aux Olives (gebratene Ente mit Oliven), und Entenfett und Rosmarin geröstete Kürbiskerne.
Anweisungen
Schneiden Sie die Ente in 10 Stücke, indem Sie die Brust teilen und jeweils in 3 Stücke, 2 Oberschenkel, 2 Trommelstöcke und 2 Flügel halbieren. Speichern Sie die Leber und verwenden Sie sie, um die Sauce zu verdicken.
In einer 8 bis 10 Liter großen Schmorpfanne mit schwerem Boden oder einem holländischen Ofen 6 Esslöffel natives Olivenöl bei mittlerer Flamme erhitzen, bis es geräuchert ist.
Entenstücke mit der Hautseite nach unten legen und goldbraun kochen, bis das meiste Fett gerendert ist. Wenn Sie 4 bis 6 Stücke gleichzeitig kochen, sollte dies 20 bis 30 Minuten dauern. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie die Pfanne bis auf 2 Esslöffel Fett abtropfen und fügen Sie Pancetta hinzu. Kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Fenchelsamen hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Oliven, Süßwein, Tomatensauce und Peperoni dazugeben und zum Kochen bringen. Entenstücke und Leber eintauchen und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 1/2 Stunde köcheln lassen oder bis die Ente vom Knochen fällt.
Ente und Leber mit Tortiera auf eine Platte geben. Leber mit einem Holzlöffel zu feinem Brei hacken, in die Pfanne geben und Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce über die Ente gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Maxville Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 52 Dollar pro Flasche.
Maxville Cabernet Sauvignon
Unser Cabernet Sauvignon hat tiefe, opulente Rubin- und Granattöne mit verlockenden Aromen von Parfüm, Zedernholz und reifen dunklen Früchten, die mit Vanille, Cassis und schwarzem Pfeffer überzogen sind. Der Abgang ist lang und reichhaltig.