Erbsen-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Wassermelone, Salz und Pfeffer, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Versuchen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Erbsen, Olivenöl und Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis sie grob gegart sind.
Ziegenkäse unter 30 Crostini verteilen. Jeweils mit einem Löffel Erbsenpüree belegen; mit geschnittener Wassermelone, Rettich oder Rüben garnieren.