Erbsen-Crostini

Erbsen-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Wassermelone, Salz und Pfeffer, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Versuchen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Erbsen, Olivenöl und Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis sie grob gegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Ziegenkäse unter 30 Crostini verteilen. Jeweils mit einem Löffel Erbsenpüree belegen; mit geschnittener Wassermelone, Rettich oder Rüben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
WatermelonWatermelon
CrostiniCrostini
RettichRettich
VerbreitenVerbreiten
RübeRübe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Fingerfood kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Kir-Yianni Akakies Sparkling Rosé. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Tiefe helle rose farbe. Überbordende Blasen, die auf die wunderbaren Gerüche von Xinomavro hinweisen. Ausgezeichnetes Paar mit mediterraner Küche, würzigen Gerichten der asiatischen Küche und öligen Fischen. Es kann auch alleine als Aperitif oder nach einer Mahlzeit genossen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score14
Magazin