Erbsen in Tomatensauce (Revithia Me Saltsa Domata)

Erbsen in Tomatensauce (Revithia Me Saltsa Domata)
Erbsen in Tomatensauce (Revithia Me Saltsa Domata) ist ein glutenfrei und vegan Soße. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Basilikum, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Süße und würzige griechische Fleischbällchen (Keftedes me Saltsa Domata), Fassolakia Freska Me Domata - Griechische grüne Bohnen & Tomaten, und Geröstete Jumbo-Garnelen mit Paprika und gewürzten Tomaten Saltsa.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin