Erbsen, Minze & Parmesan Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen, Minze & Parmesan Crostini, Glutenfreie Pasta mit Minze, Erbsen & Parmesan, und Feige, Feta & Minze Crostini.
Anweisungen
Grill 12 Scheiben Brot und reiben mit Knoblauchzehe.
Erbsen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten für frische Erbsen und 1 Minute für gefrorene.
Erbsen abtropfen lassen; in eine Schüssel geben. Mit koscherem Salz und nativem Olivenöl extra würzen und mit der Rückseite einer Gabel zerdrücken.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Mischung über jeden Toast.
Mit rasiertem Parmesan, zerrissener Minze und ein paar Tropfen Balsamico-Essig garnieren.