Erbsen, pancetta & Kartoffelsalat
Erbse, Pancetta & Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum und Minze, Zitronensaft, Pancetta di cubetti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Bohnen & Pancetta Salat Rezept (mit Erbsen Pecorino & Minze Dressing), Kartoffelsalat mit Pancetta, Rosmarin und Zitrone, und Warmer Kartoffelsalat mit Purslane & Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser für 8 Minuten oder bis sie weich sind, und fügen Sie die Erbsen für die letzten Minuten des Kochens hinzu.
In der Zwischenzeit die Pancetta in einer Pfanne knusprig braten.
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft und etwas Gewürz hinzufügen. Kartoffeln, Erbsen, Basilikum und Minze in die Pfanne geben und umrühren. Genauso gut heiß oder kühl serviert.