Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur

Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur
Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnierung könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 36. Dieses dessert hat 307 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus wenig Puderzucker, Lecithin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Kiwi-Cupcakes mit Erdbeer-Kiwi-cremigem Zuckerguss, Erdbeer-Kiwi Daiquiri, und Zitronenquark geschichtete Cupcakes mit Erdbeerglasur.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie standard-cupcake-Pfannen mit 36 cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In der Schüssel eines Standmixers den Zucker und die Margarine mit dem Schneebesen ca. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel oder Tasse Wasser und Eiersatz und rühren Sie um, um den Eiersatz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Ei-ErsatzEi-Ersatz
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Eiersatz dem Zucker hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab. In einer kleinen Schüssel Sojamilch und Vanille vermischen und beiseite stellen. Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam die trockenen Zutaten und die Sojamilch hinzu, abwechselnd zwischen den 2 und endend mit der Sojamilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-ErsatzEi-Ersatz
SojamilchSojamilch
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner 3/4 voll mit Teig und backen Sie, bis ein in jeden Cupcake eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt 19 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Für den Quark: In einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden das Kiwipüree und den Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwi-PüreeKiwi-Püree
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Hitze auf mittelhoch, bis die Mischung an den Rändern zu sprudeln beginnt. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke zu einer Aufschlämmung. Langsam die Maisstärkemischung unter Rühren zum Püree geben. Kochen Sie noch 2 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Vollständig abkühlen lassen.
8
Den abgekühlten Kiwiquark in einen Spritzbeutel geben und 1/4 Zoll von der Spitze abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KiwiKiwi
9
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers die Kürzung, Margarine und Lecithin schlagen, bis sie vollständig kombiniert sind. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gründlich gemischt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie das Erdbeerpüree hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab. Bei niedriger Geschwindigkeit den Zucker langsam nacheinander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie den Zitronensaft und Rum und mischen zu kombinieren. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab und mischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis alle Zutaten kombiniert sind und der Zuckerguss flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckergussZuckerguss
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
1
Entfernen Sie die Spitzen und Kerne von jeder Erdbeere. Legen Sie die Spitzen in einer Schüssel beiseite. Messen Sie den rum in einen Messbecher mit Ausguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie einen Teelöffel Rum in die leeren Kerne jeder Erdbeere. Geben Sie einen Teelöffel Erdbeerglasur auf jede mit Rum gefüllte Erdbeere und legen Sie die grünen Erdbeeroberteile wieder auf jede Erdbeere.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
RumRum
3
So montieren Sie: Bohren Sie mit einem Plastik-Trinkhalm oder einem kleinen Schälmesser Löcher in die Mitte jedes Cupcakes. Drücken Sie den Kiwi-Quark in die Mitte jedes Cupcakes, bis er gefüllt ist, aber nicht überläuft, etwa 1 Esslöffel pro Cupcake. Pfeifen Sie einen Klecks Erdbeer-Zuckerguss auf jeden Cupcake und garnieren Sie ihn mit einem Erdbeer-Rum-Shooter.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
RumRum
KiwiKiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
MesserMesser

Zutaten

2(Winter)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ei-Ersatz (empfohlen: Ener-G)ei-Ersatz (empfohlen: Ener-G)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKiwipüree, im Laden gekauftKiwipüree, im Laden gekauft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)8 Unzen Puderzucker8 Unzen Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitrushonigZitrushonig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenErdbeer-rum-ZuckergussErdbeer-rum-Zuckerguss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ZitrushonigZitrushonig11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)SojalecithinSojalecithin3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojamilchSojamilch36großErdbeeren, gewaschen und getrocknetErdbeeren, gewaschen und getrocknet142Nüsse jeder Art (gehackt)Erdbeerpüree, im Laden gekauftErdbeerpüree, im Laden gekauft454Nüsse jeder Art (gehackt)4 Unzen Zucker4 Unzen Zucker227Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze454Nüsse jeder Art (gehackt)10 Unzen ungebleichtes Mehl10 Unzen ungebleichtes Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)nicht hydrierte vegane Margarine (empfohlen: Erdbalance)nicht hydrierte vegane Margarine (empfohlen: Erdbalance)340Nüsse jeder Art (gehackt)nicht hydrierte Gemüseverkürzung (empfohlen: Erdbalance)nicht hydrierte Gemüseverkürzung (empfohlen: Erdbalance)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz255Nüsse jeder Art (gehackt)spärliche, nicht hydrierte vegane Margarine (empfohlen: Earth Balance)spärliche, nicht hydrierte vegane Margarine (empfohlen: Earth Balance)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin