Erdbeer-Rosinen-Rhabarberkuchen
Erdbeer-Rosinen-Rhabarberkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 214 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Ingwer, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Rhabarber, Kirsche und Golden Rosinen Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Eine 9-Zoll-Tortenschale mit einer Gebäckkruste auslegen.
Erdbeeren, Rhabarber, Rosinen, Mehl, Zucker und Ingwer in einer Schüssel mischen und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die restliche Kruste auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen.
Bürsten Sie die untere Kruste mit Eiweiß und gießen Sie die Füllung hinein. Die Füllung gleichmäßig mit Butter bestreichen.
Schneiden Sie die restliche Kruste in 3/4 Zoll breite Streifen (verwenden Sie einen überbackenen Kantenschneider für eine schönere Kruste). Befeuchten Sie den Rand der gefüllten Bodenkruste mit etwas Wasser und legen Sie die beiden längsten Streifen in ein Kreuz in der Mitte des Kuchens. Arbeiten Sie von den nächstlängsten bis zu den kürzesten Streifen, wechseln Sie horizontale und vertikale Streifen ab und weben Sie die Streifen nach Belieben. Drücken Sie die Gitterstreifen auf die untere Krustenkante, um sie abzudichten, und schneiden Sie die oberen Krustenstreifen sauber ab.
Legen Sie den Kuchen in ein umrandetes Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen; Ofenhitze auf 400 Grad F (205 Grad C) senken und goldbraun backen, etwa 20 weitere Minuten. Die Krustenkanten mit Aluminiumfolie auslegen, wenn sie zu schnell braun werden.