Erdbeer-Schokolade Mini Cupcakes mit weißer Schokolade Ganache
Erdbeer-Schokolade Mini Cupcakes mit weißer Schokolade Ganache könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, Salz, Getränkemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. %. Versuchen Espresso Cupcakes mit Milchschokolade Ganache und weißer Schokolade Zuckerguss, Mini Schokolade Ganache Cupcakes, und Schokoladen-Brownie-Sandwich-Kekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C). Linie die tassen von vier 24-tasse mini cupcake pfannen mit papier liner. Sieben Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver, das gesamte Kakaopulver, 1 Packung Erdbeergetränkemischung und Salz in einer Rührschüssel.
In einer separaten Schüssel Butter und weißen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen; Schlagen Sie die Eier einzeln ein und fügen Sie jedes Ei hinzu, nachdem das vorherige vollständig eingearbeitet wurde. Vanilleextrakt einrühren; die Mehl-Kakao-Mischung in 4 Zusätzen abwechselnd mit Milch mischen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie die Sahne ein. Füllen Sie die cupcake-Tassen 1/2 bis 3/4 voll.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt, 10 bis 15 Minuten.
In die Regale nehmen und die Cupcakes abkühlen lassen.
Bringen Sie 2 Tassen Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze fast zum Kochen; Lösen Sie die 2 Päckchen Erdbeergetränkemischung in der Sahne auf. Rühren Sie die weiße Schokolade ein, bis die Stücke schmelzen und die Mischung geschmolzen, glatt und glänzend wird. Beiseite stellen und Ganache abkühlen lassen auf warme Temperatur (über 95 Grad F/ 35 Grad C). Frost jeden cupcake mit ganache.