Erdbeer-Schokolade Mini Cupcakes mit weißer Schokolade Ganache

Erdbeer-Schokolade Mini Cupcakes mit weißer Schokolade Ganache
Erdbeer-Schokolade Mini Cupcakes mit weißer Schokolade Ganache könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, Salz, Getränkemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. %. Versuchen Espresso Cupcakes mit Milchschokolade Ganache und weißer Schokolade Zuckerguss, Mini Schokolade Ganache Cupcakes, und Schokoladen-Brownie-Sandwich-Kekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C). Linie die tassen von vier 24-tasse mini cupcake pfannen mit papier liner. Sieben Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver, das gesamte Kakaopulver, 1 Packung Erdbeergetränkemischung und Salz in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ErdbeerenErdbeeren
CupcakeCupcake
GetränkGetränk
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
In einer separaten Schüssel Butter und weißen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen; Schlagen Sie die Eier einzeln ein und fügen Sie jedes Ei hinzu, nachdem das vorherige vollständig eingearbeitet wurde. Vanilleextrakt einrühren; die Mehl-Kakao-Mischung in 4 Zusätzen abwechselnd mit Milch mischen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie die Sahne ein. Füllen Sie die cupcake-Tassen 1/2 bis 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KristallzuckerKristallzucker
CupcakeCupcake
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
In die Regale nehmen und die Cupcakes abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
5
Bringen Sie 2 Tassen Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze fast zum Kochen; Lösen Sie die 2 Päckchen Erdbeergetränkemischung in der Sahne auf. Rühren Sie die weiße Schokolade ein, bis die Stücke schmelzen und die Mischung geschmolzen, glatt und glänzend wird. Beiseite stellen und Ganache abkühlen lassen auf warme Temperatur (über 95 Grad F/ 35 Grad C). Frost jeden cupcake mit ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ErdbeerenErdbeeren
CupcakeCupcake
CremeCreme
GetränkGetränk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin