Erdbeere-Rhabarber-Kleinigkeit

Erdbeere-Rhabarber-Kleinigkeit
Erdbeer-Rhabarber-Kleinigkeit könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 247 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Erdbeeren, Orangenmarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeere Rhabarber Kleinigkeit, Erdbeere-Rhabarber-Kleinigkeit, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Kuchenmischung wie auf der Schachtel für einen 9-Zoll-Laib oder zwei 8-Zoll-Laibe unter Verwendung von Wasser und Eiern herstellen und backen. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Rhabarber, Zucker und Orangensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Rhabarber zart ist und die Mischung leicht zu verdicken beginnt. Kühl 30 Minuten. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind. Geschnittene Erdbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
4
Während die Rhabarbermischung abkühlt, mischen Sie in einem 2-Liter-Topf Puddingmischung und Milch. Bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Kühl 15 Minuten. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf den Pudding, um zu verhindern, dass sich oben eine harte Schicht bildet. Kühlen Sie mindestens 2 Stunden, bis sie abgekühlt sind. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pudding-mixPudding-mix
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Schneiden Sie den Kuchen horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
6
Marmelade über die untere Hälfte verteilen. Top mit oberer Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerbreitenVerbreiten
7
In 18 Scheiben schneiden.
8
Legen Sie 9 Scheiben in den Boden von 2 1/2- bis 3-Quart-Kleinigkeit oder Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Löffel die Hälfte der Rhabarber-Mischung über Kuchen; oben mit der Hälfte des Puddings. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Kuchen, der Rhabarbermischung und dem Pudding. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
10
Ordnen Sie ganze Erdbeeren auf Kleinigkeiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
11
Mit Orangenschale garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin