Erdbeermarmelade
Erdbeermarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1058 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Stück Butter, Marmelade Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 131 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zuckerarme Erdbeer-Gefrierschrank-Marmelade + Tipps & Tricks zum Einstellen von Marmelade, Erdbeermarmelade , wie man Erdbeermarmelade macht, Erdbeermarmelade, und Erdbeer-Jalapeño und Erdbeer-Basilikum-Marmelade.
Anweisungen
Die Früchte waschen, abtropfen lassen und in eine große nichtmetallische Schüssel geben.
Zitronensaft und Zucker darüber streuen, vorsichtig mischen. Mit einem Geschirrtuch abdecken und über Nacht stehen lassen. (Dies hilft, die Erdbeeren ganz zu halten.)
Legen Sie eine Untertasse in den Gefrierschrank. Kippen Sie das Obst und den Saft in eine Konservierungspfanne oder eine 4,5 Liter / 8 Pint schwere Pfanne.
Vorsichtig unter Rühren erhitzen, um den Zucker aufzulösen. Kochen Sie nicht, bis es hat.
Drehen Sie die Hitze auf und kochen Sie sie dann genau 4 Minuten lang (verwenden Sie einen Timer). Nehmen sie die wärme zu test für einstellung punkt. Löffel ein wenig Marmelade auf die kalte Untertasse. Nach ein paar Minuten drücken Sie vorsichtig Ihren Finger durch die Marmelade und wenn die Oberfläche Falten ist es fertig. Wenn nicht, kehren Sie für 2 Minuten zum Kochen zurück und testen Sie es erneut.
Nehmen Sie die Hitze ab und wirbeln Sie die Butter hinein. Wenn sich der Abschaum nicht auflöst, mit einem geschlitzten Löffel abschöpfen. Kühl für 10-15 Minuten. (Topf, wenn zu heiß und alle Früchte steigt an die Spitze.)
Rühren Sie vorsichtig um, um die Früchte zu verteilen, und gießen Sie sie dann in warme, sterilisierte Gläser. Legen Sie gewachste Scheiben sofort auf, bedecken Sie sie mit Deckeln oder Zellophankreisen, versiegeln, etikettieren und wischen Sie die Gläser ab. Hält für 6 Monate in einem kühlen, trockenen Schrank.