Erdnuss-Sesam-Huhn mit Pilzen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Erdnuss-Sesam-Huhn mit Pilzen könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 4%. Versuchen Ingwer-Sesam-Huhn mit Bok Choy und Pilzen, Ingwer-Sesam-Huhn Mit Bok Choy, Zwiebeln und Champignons, und Sesam Huhn Sate mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die 2 Tassen Wasser und Reis zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Das Pflanzenöl und das Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch zart anbraten.
Mischen Sie das Huhn und die Pilze und kochen Sie weiter und rühren Sie etwa 5 Minuten.
Reisessig, Sojasauce und Sesam unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
In einer Schüssel die Maisstärke und 2 Esslöffel kaltes Wasser mischen. Rühren Sie die Maisstärkemischung und die Erdnüsse in die Pfanne und kochen Sie sie einige Minuten bei starker Hitze, um sie zu verdicken.
Über dem gekochten Reis servieren.