Erdnussbutter-Bananen-Eis
Erdnussbutter Bananan Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1311 Kalorien, 26g protein, und 102 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie fettfreies Milchpulver, Butter, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Gesündere Eisbecher (Vollkorn-Erdnussbutter-Kekse + Erdnussbutter-Bananan-Eis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Bananen hinzu und bestreuen Sie die Bananen mit dem Zucker. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen oder bis die Bananen weich sind.
Kombinieren Sie die Bananen, Milch und Erdnussbutter in einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge oder in einem Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Die Mischung in einen Topf geben und 3/4 Tasse Sahne unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Mischung zu dampfen beginnt; Beobachten Sie es sorgfältig und stellen Sie sicher, dass es nicht zum Kochen kommt.
Während sich die Mischung erwärmt, die restliche Sahne, das Milchpulver, die Maisstärke, das Salz und die Vanille in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren, bis sich beide Pulver aufgelöst haben.
Die Maisstärkemischung in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Die Mischung glatt rühren und bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Wenn die Mischung klumpig ist, durch ein Sieb abseihen.
Übertragen Sie die heiße Flüssigkeit in einen Vorratsbehälter und drücken Sie eine Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Mischung, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Kühlen Sie die Mischung unbedeckt, bis sie vollständig abgekühlt ist (unter 40 ° F).
Frieren Sie die Mischung in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Sofort für ein Softeis servieren oder die Mischung in einen luftdichten Vorratsbehälter geben und hart einfrieren. Lassen Sie das Eis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es servieren, wenn es fest gefroren ist.
Nachdruck mit Genehmigung von Scoop: 125 Eisspezialitäten aus den besten Cremereien der Nation von Ellen Brown, © 2011 Running Press