Erdnussbutter-Fudge Cups

Erdnussbutter-Fudge Cups
Peanut Butter-Fudge Cups könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, halbsüße Schokoladenstückchen, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Erdnuss Butter Fudge Tassen, und Erdnuss Butter Fudge Brownie Tassen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zur Zubereitung der Kruste die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Salz zu Erdnussbutter-Mischung hinzufügen; in Mehl mit einem Mixer oder 2 Messer schneiden, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Streuen Sie die Oberfläche mit kaltem Wasser, 1 Esslöffel auf einmal; mit einer Gabel werfen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Mischung in 24 Kugeln formen.
6
Legen Sie 1 Kugel in jede der 24 Miniaturmuffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Drücken Sie teig in böden und oben seiten von muffin tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 2/3 Tasse braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (2/3 Tasse brauner Zucker durch Milch) in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis glatt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in 2 Esslöffel Mehl und Ei, bis gut vermischt. Schokoladenmischung gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
9
Backen bei 350 für 10 Minuten oder bis das Gebäck leicht gebräunt ist; cool in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten. Führen Sie ein Messer um die Außenkanten der Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
10
Tassen aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin