Erdnussbutter-Fudge Cups
Peanut Butter-Fudge Cups könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, halbsüße Schokoladenstückchen, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Erdnuss Butter Fudge Tassen, und Erdnuss Butter Fudge Brownie Tassen.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Kruste die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz zu Erdnussbutter-Mischung hinzufügen; in Mehl mit einem Mixer oder 2 Messer schneiden, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Streuen Sie die Oberfläche mit kaltem Wasser, 1 Esslöffel auf einmal; mit einer Gabel werfen, bis kombiniert.
Mischung in 24 Kugeln formen.
Legen Sie 1 Kugel in jede der 24 Miniaturmuffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Drücken Sie teig in böden und oben seiten von muffin tassen.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 2/3 Tasse braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (2/3 Tasse brauner Zucker durch Milch) in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis glatt, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in 2 Esslöffel Mehl und Ei, bis gut vermischt. Schokoladenmischung gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen bei 350 für 10 Minuten oder bis das Gebäck leicht gebräunt ist; cool in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten. Führen Sie ein Messer um die Außenkanten der Tassen.
Tassen aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.