Erdnussbutter 'n' Gelee Scones

Erdnussbutter 'n' Gelee Scones
Peanut Butter 'n Jelly Scones könnte nur die morgen Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Erdbeergelee, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. %. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter-und Gelee-Scones, Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], und Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine. Puls kurz, bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Butter und Puls hinzu, um eine grobe Mahlzeit zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu und pulsieren Sie kurz, um sich gleichmäßig zu verteilen. Achten Sie darauf, nicht zu übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
4
Teig in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Schokoladenhäppchen hinzu, falls gewünscht. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie 1/2 Tasse plus 1 EL hinzu. schlagsahne und Vanille. Mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Teig in Schüssel 2 oder 3 mal kneten, um trockene Zutaten in den Boden der Schüssel zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie Teighügel mit einem 1/3-Tasse-Maß auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech fallen. Glatte Oberteile und Pinsel Scones mit restlicher Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
CremeCreme
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Mit Turbinado-Zucker bestreuen. Machen Sie eine tiefe Vertiefung in der Mitte jedes Scone mit Daumen oder der Rückseite eines kleinen Löffels; Füllen Sie jeden mit einem spärlichen Esslöffel Gelee.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
GeleeGelee
8
Backen Sie bei 425 für 18 bis 20 Minuten oder bis die Scones an den Rändern leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin