Erdnussbutter und Gelee Cupcakes
Erdnussbutter und Gelee Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 280 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cool Whip Whipped Topping, Erdbeergelee, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Erdnussbutter und Gelee Cupcakes mit Erdnussbutter Buttercreme Zuckerguss, und Erdnussbutter und Gelee Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben.
Fügen Sie trockene Puddingmischung, 2/3 Tasse Erdnussbutter und saure Sahne hinzu; gut mischen. Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Coole cupcakes in Pfannen 10 min.
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Restliche Erdnussbutter und Zuckerguss in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind. KÜHLE PEITSCHE einrühren; auf Cupcakes verteilen. Top mit Gelee.