Erdnusssuppe

Erdnusssuppe
Erdnusssuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 334 kalorien, 12g Eiweiß, und 28g Fett. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus halb und halb, Mehl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 34%. Ähnliche Rezepte sind Thailändische Erdnusssuppe mit gegrillten Erdnussbutter-Croutons, Erdnuss- und Kürbissuppe, und Erdnuss-, Yam- und Chipotle-Suppe.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Sellerie hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brühe hinzufügen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Erdnussbutter und halb und halb einrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis zum Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
4
Mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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