Erfrischender Garnelensalat

Erfrischender Garnelensalat
Erfrischender Garnelensalat ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht. Für 3,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 282 Kalorien, 25 g Protein und 14 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Salatdressing, Nabelorange und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Erfrischender Gurkensalat“, „Sehr erfrischender Gurkensalat“ und „Erfrischender Rhabarbersalat“.

Anweisungen

1
Auf jedem der vier Servierteller Salatblätter, Garnelen, Orangen, Avocado, Erdbeeren und Zwiebeln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Ungefähr 7 Unzen (187 Gramm) ZuckerUngefähr 7 Unzen (187 Gramm) Zucker
6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
OrangeOrange
GarneleGarnele
2
Mit Dressing beträufeln.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Eighteen Miles Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Achtzehn Meilen Chardonnay
Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin