Ernste Salate: Vietnamesischer Garnelen-Quinoa-Salat

Ernste Salate: Vietnamesischer Garnelen-Quinoa-Salat
Das Rezept für Salate: Vietnamesischer Garnelen-Quinoa-Salat könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 638 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett. 3283 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ernste Salate: Warmer Quinoa-Pilaw-Salat mit Shiitake-Pilzen, Karotten & Pekannüssen, Vietnamesischer Garnelensalat, und Vietnamesischer Garnelen-Edamame-Salat.

Anweisungen

1
Quinoa, Salz und 1-2/3 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten kochen lassen, bis das Wasser absorbiert ist und Quinoa gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine Servierschüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten, indem Sie Limettensaft, asiatische Fischsauce, Pflanzenöl, Zucker und zerkleinerte rote Pfefferflocken in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FischsauceFischsauce
PflanzenölPflanzenöl
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Garnelen zum Dressing geben und marinieren lassen, bis der Salat fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Sobald Quinoa abgekühlt ist, fügen Sie rote Paprika, Karotten, Gurken und Schalotten in die Schüssel. Kurz vor dem Servieren das Dressing, die Garnelen und den Koriander hinzufügen und gut werfen. Abschmecken und gegebenenfalls mit mehr Salz, Zucker oder zerkleinerten Pfefferflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WürzeWürze
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
GarneleGarnele
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kalt servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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