Escarole Italienisch Pizza

Escarole Italienisch Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pizzasauce, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch), Escarole Italienischen Stil, und Italienische Hühnersuppe mit Fleischbällchen und Escarole.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Pizzakruste leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3
Mit einer dünnen Schicht Pizzasauce bestreichen und mit gehacktem Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Pizza-saucePizza-sauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Entfernen Sie dicke Stiele von Escarole und ordnen Sie Blätter über Pizza. Mit zerkleinertem Mozzarella bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
EskariolEskariol
5
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin