Espresso-Cupcakes

Espresso-Cupcakes
Das Rezept Espresso Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Puderzucker, geschlagener Milchschokoladenglasur, Instant-Espresso-Kaffeepulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Espresso-Cupcakes, Schokoladen-Espresso-Cupcakes, und Schokoladen-Espresso-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Teig wie auf der Schachtel angegeben herstellen; 1 Esslöffel Espressopulver vorsichtig einrühren, bis es vermischt ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen und kühlen, wie auf Box für Cupcakes gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mascarpone, Milch, 2 Teelöffel Espressopulver und den Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Löffel mischung in dekorieren tasche ausgestattet mit 1/4-zoll (#
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Instant-espressoInstant-espresso
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Schreibtipp.
7
Um jeden Cupcake zu füllen, setzen Sie die Spitze des Beutels in die Mitte des gekühlten Cupcakes ein; Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen, bis sich der Cupcake leicht ausdehnt, aber nicht platzt (jeder Cupcake sollte mit etwa 1 Esslöffel Füllung gefüllt sein).
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
8
Rühren Sie 1 Teelöffel Espressopulver in den Zuckerguss. Löffel Zuckerguss Mischung in Dekorieren Tasche ausgestattet mit 3/4-Zoll (#82
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
ZuckergussZuckerguss
9
stern Spitze. Rohr über Tops von Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
10
Mit Espressobohnen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressobohnenEspressobohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin