Essen Sie für acht Dollar: Geräucherte Mozzarella-Pizza mit Radicchio und Zwiebelmarmelade
Das Rezept Essen für acht Dollar: Geräucherte Mozzarella-Pizza mit Radicchio und Zwiebelmarmelade könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1120 Kalorien, 35 G protein, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 175 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Weinessig, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Penne mit verwelktem Rucola, Radicchio und geräuchertem Mozzarella, Andrew Carmellinis Risotto Rosso mit Rotwein, Radicchio und geräuchertem Mozzarella, und Wurst, Radicchio Und Mozzarella Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Butter, Zucker und Salz in einem kleinen Topf mit Deckel vermengen.
Saute bei mittlerer Hitze, bedeckt, für 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Decken Sie den Wein und den Essig auf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter etwas häufigerem Rühren weiter, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist und die Zwiebeln weich und karamellisiert sind, etwa 25 Minuten.
Lassen Sie die Marmelade auf Raumtemperatur kommen, dann in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Radicchio rösten: Ofengestell auf mittlere Position stellen und Ofen auf 232° vorheizen Radicchio mit 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten und im Ofen braten, bis es verwelkt und durchgegart ist, ca. Beiseite. (Dies kann 1 Tag im Voraus erfolgen).
Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 500 ° F. Teilen Sie den Pizzateig in zwei Hälften und rollen oder strecken Sie ihn jeweils in dünne Scheiben.
Den Teig mit dem restlichen Olivenöl bestreichen.
Den Käse über die Pizzen streuen, mit Zwiebelmarmelade bestreuen und den Radicchio darauf anrichten.
10 Minuten im Ofen backen, bis die Pizzen knusprig sind.
In Scheiben schneiden oder einzeln auf Tellern servieren.