Falafel in Pita mit Joghurtsauce

Falafel in Pita mit Joghurtsauce
Das Rezept Falafel in Pita mit Joghurtsauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Für $ 3.37 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 479 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pitas, frisch Korianderblätter, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. norm. Versuchen Falafel Pita mit Tahinisauce, Falafel mit würziger Joghurtsauce, und Falafel-Sandwich mit Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Schweiß Zwiebel und Paprika 2 bis 3 Minuten dann Knoblauch und kochen, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In einer Küchenmaschine Kichererbsen, rote Chiliflocken, gemahlenen Kreuzkümmel, das Ei, Salz und schwarzen Pfeffer zu einer groben Konsistenz vermischen. Dann Mehl, Petersilie und Koriander hinzufügen. Puls, bis die Mischung von den Seiten der Küchenmaschine zu ziehen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Mischung in eine große Schüssel geben und die Zwiebelmischung untermischen. Chill falafel, bis bereit zu Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Falafel-Teig in 1-Zoll-Runden rollen. Dann formen Sie Runden in eine längliche Quenelle Form, wie ein Fußball.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
In einer Pfanne mit dickem Boden 1/2 Zoll Rapsöl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F erhitzen Falafel Kugeln ein paar auf einmal kochen, bis sie goldbraun sind, ca. Drehen Sie sie unbedingt, damit sie nicht brennen oder am Boden der Pfanne haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und noch heiß mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Öffnen Sie das Fladenbrot, um Taschen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
8
Legen Sie 3 bis 4 Falafels hinein. Stuff mit Salat Tomaten und Gurken und Nieselregen Sauce großzügig auf der Innenseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
9
Sofort servieren.
10
Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft, Koriander, Petersilie und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Salz nach Geschmack hinzufügen. Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Zutaten

1(Winter)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst794Nüsse jeder Art (gehackt)kichererbsen, abgelassenkichererbsen, abgelassen2(Winter)Rapsöl, plus extra zum BratenRapsöl, plus extra zum Braten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack5(Winter)MehlMehl5Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz, je nach BedarfKoscheres Salz, je nach Bedarf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1(Winter)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenToppings: geschredderter Salat, gehackte Tomaten und geschnittene GurkenToppings: geschredderter Salat, gehackte Tomaten und geschnittene Gurken4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPitas, für SandwichPitas, für Sandwich2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Joghurteinfacher Joghurt1großrote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt11 Pfund Zucchini,rote Chiliflockenrote Chiliflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1( Auberginen)gelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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