Farro, grüne Olive und Feta-Salat

Farro, grüne Olive und Feta-Salat
Farro, Grüne Olive, und Feta-Salat erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 328 kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Farro-Weizen, Pfeffer, Meyer-Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Farro, grüne Olive und Feta-Salat, Farro Salat mit grünen Bohnen, Radieschen und Feta, und Grüne Bohnen, Feta und schwarzer Olivensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen und Farro unterrühren. Hitze reduzieren, um ein simmer und kochen farro, bis nur zart, Über 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und auf einem umrandeten Backblech verteilen, um etwas abzukühlen und zu trocknen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Öl, Zitronensaft und Zitronenschale, Pfeffer und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Feta, Oliven und gekochten Farro unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Farro GekochtFarro Gekocht
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
PfefferPfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
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SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
GerichteBeilage
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