Federleichte Kekse
Federleichte Kekse ist ein fodmap freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Kürzung, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Feder-Licht-Muffins, Federleichte Donuts, und Leicht wie ein Federkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Backmischung, Zucker und Hefe vermischen.
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Rühren Sie genug warmes Wasser ein, um einen weichen und leicht klebrigen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Oberfläche wenden; 3-4 mal vorsichtig kneten.
Teig zu 3/4-in rollen. Dicke; schneiden Sie mit einem 2-1/2-in. runder Keksschneider.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Pinsel Tops mit geschmolzener Butter.
Backen Sie bei 400° für 10-12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.