Federleichte Kekse

Federleichte Kekse
Federleichte Kekse ist ein fodmap freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Kürzung, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Feder-Licht-Muffins, Federleichte Donuts, und Leicht wie ein Federkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Backmischung, Zucker und Hefe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Rühren Sie genug warmes Wasser ein, um einen weichen und leicht klebrigen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Oberfläche wenden; 3-4 mal vorsichtig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WasserWasser
3
Teig zu 3/4-in rollen. Dicke; schneiden Sie mit einem 2-1/2-in. runder Keksschneider.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
4
Auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Pinsel Tops mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Backen Sie bei 400° für 10-12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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