Feigen-Torte

Feigen-Torte
Feigenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 557 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Wasser, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Feigen-Torte, Feige Frangipane Torte, und Frische Feigen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
2
Eine Springform mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
3
Kombinieren Sie alle Zutaten für die herbe Kruste mit Ausnahme des Wassers in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie die Textur von Maismehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Gießen Sie das Wasser in das Zuführrohr und verarbeiten Sie es weiter, bis es eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Den Teig in die Pfanne geben und mit den Zinken einer Gabel einstechen. Stellen Sie die Tortenschale in den Gefrierschrank, um etwa 20 Minuten zu kühlen, und erhitzen Sie dann den Ofen auf 350 F.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Nach etwa 20 Minuten die Torten-Schale blind backen. Lassen Sie es vollständig abkühlen, während Sie die Füllung vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mach die Torte.
8
Löffel die Gelatine in eine kleine Schüssel und bedecke sie mit Wasser. Lassen Sie es blühen, während Sie die anderen Zutaten 5 bis 10 Minuten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Sahne in einem Topf auf dem Ofen erwärmen, bis sie dampfend ist, und dann die Gelatinemischung einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
10
Löffel die Gelatine-Sahne-Mischung, Mascarpone-Käse, Joghurt und Honig in einen Standmixer. Mit dem Schneebesen aufschlagen, bis es hell und luftig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
GelatineGelatine
JoghurtJoghurt
CremeCreme
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
11
Gießen Sie die Füllung in die Springform-Pfanne über die herbe Kruste und stellen Sie sie dann mindestens 4 Stunden und bis über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
12
Sehr vorsichtig die Torte entformen und dann die Feigen und geschnittenen Mandeln darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
AbbAbb
13
Sofort servieren.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Einkornmehlallzweck-Einkornmehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten( 23)( 23)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebene Orangenschalefein geriebene Orangenschale2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1(kann sein oder überfliegen)feines Meersalzfeines Meersalz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte butterkalte butter1Sorten von PilzenSorten von Pilzen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)kaltes Wasserkaltes Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)jeweils eine Packung) Himbeer- oder Erdbeergelatinejeweils eine Packung) Himbeer- oder Erdbeergelatine596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmascarpone-Käsemascarpone-Käse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaket gefrorener Vanille-TortePaket gefrorener Vanille-Torte596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)8Feigen, gevierteltFeigen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Mandelngeschnittene Mandeln

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin