Feigen-Zwiebel-Marmelade

Feigen-Zwiebel-Marmelade
Feigen-Zwiebel-Marmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feigenkonserven, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in heißem Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Rosmarin und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und braten Sie 1 Minute. Feigenkonserven, Zitronensaft und koscheres Salz einrühren. Kochen, oft rühren, 1 Minute oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
3
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin