Feigenkaktus-Limonade

Feigenkaktus-Limonade
Prickly Pear Limonade ist ein glutenfrei und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Getränk hat 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswürfel, Zucker, Feigenkaktus Obst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so enorm ist. Versuchen Feigenkaktus Margaritas, Kaktusfeigen-Cupcakes, und Feigenkaktus Kühler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Enden aus Kaktusfeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
2
Schneiden Sie an jeder Frucht einen Längsschlitz durch die Schale. Ziehen Sie die Schale zurück, schöpfen Sie die Früchte aus und entsorgen Sie die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
3
Feigenkaktus, Zitronensaft, Zucker und 1 Tasse Wasser in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Wirbel bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaktusfeigeKaktusfeige
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In eisgefüllte Gläser gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin