Feigenkaktus-Limonade
Prickly Pear Limonade ist ein glutenfrei und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Getränk hat 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswürfel, Zucker, Feigenkaktus Obst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so enorm ist. Versuchen Feigenkaktus Margaritas, Kaktusfeigen-Cupcakes, und Feigenkaktus Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Enden aus Kaktusfeigen.
Schneiden Sie an jeder Frucht einen Längsschlitz durch die Schale. Ziehen Sie die Schale zurück, schöpfen Sie die Früchte aus und entsorgen Sie die Schale.
Feigenkaktus, Zitronensaft, Zucker und 1 Tasse Wasser in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Wirbel bis glatt.
In eisgefüllte Gläser gießen.