Festlicher irischer Frischkäsekuchen

Festlicher irischer Frischkäsekuchen
Das Rezept für Irish Cream Cheesecake könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 4 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie cool Whip Whipped Topping, Philadelphia Frischkäse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Irish Cream No-Bake Cheesecake, Irischer Erdbeer-Sahne-Käsekuchen, und Irischer Sahne-Karamell-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Mix krümel, 1/4 tasse zucker und butter; drücken sie auf boden von 9-zoll springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
2
Gelatine über 1/4 Tasse Wasser in kleinen Topf streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und rühren bei schwacher Hitze 3 min. oder bis die gelatine vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Frischkäse, restlichen Zucker und Kakao in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Allmählich in Gelatinemischung schlagen, dann restliches Wasser und Likör; im Kühlschrank lagern, bis es leicht verdickt ist. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren; über die Kruste gießen. Kühlen Sie mehrere Stunden oder bis fest. In der Zwischenzeit Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; Verwenden Sie, um Schokoladenlocken herzustellen. (Siehe Tipp.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Top Käsekuchen mit Schokolade Locken kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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