Festlicher Vorspeisenaufstrich

Festlicher Vorspeisenaufstrich
Festlicher Vorspeisenaufstrich könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 159 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Cracker, Mandelsplitter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Festlicher Schinken- und Käseaufstrich, Spargel-Vorspeisenaufstrich, und 10-Minütiger Vorspeisenaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Wasser und Zucker ohne Rühren zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Preiselbeeren hinzu, kochen Sie, bis die Beeren platzen und die Sauce eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
PopPop
3
Vom Herd nehmen.
4
Aprikosen in den Konfitüren in kleine Stücke schneiden; zur Cranberry-Mischung geben. Zitronensaft einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
KonservenKonserven
AprikoseAprikose
5
Mandeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
6
Löffel über Frischkäse; mit Crackern servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CrackernCrackern
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin