Feta-Oliven-Dip

Feta-Oliven-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Fetan Olive Dip aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 193 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Feta-Käse, Frischkäse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dip aus Fetan und schwarzen Oliven, Oliven-Feta-Windräder, und Feta-Oliven-Tapenade.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die ersten neun Zutaten. abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine große Schüssel geben. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Pita-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin