Fettuccine mit Huhn und Spargel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fettuccine mit Hühnchen und Spargel. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 962 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Spargel, butter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-Dijon Huhn Fettuccine, Spargel-Schinken Fettuccine, und Schinken und Spargel Bandnudeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln bis al dente, zart, aber immer noch leicht fest.In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Butter und Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten. Dann fügen Sie den Spargel und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Den Spargel entfernen und beiseite stellen.
Den Knoblauch in die Pfanne geben und 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen lassen.
Den restlichen Esslöffel Butter, Sahne und Zitronensaft hinzufügen und köcheln lassen. Senken Sie die Hitze, um die Mischung warm zu halten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie das Huhn, Pinienkerne und Spargel.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und etwas Kochwasser aufbewahren.
Fügen Sie die Nudeln der Sahnemischung hinzu und werfen Sie sie mit dem Käse. Wenn die Nudelmischung dick geworden ist, verdünnen Sie sie mit etwas reserviertem Kochwasser.
Rote Pfefferflocken hinzufügen und sofort servieren.