Fettunta mit Schinken
Fettunta mit Schinken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Mozzarella, Petersilienblättern, dickem Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), und Erbsen und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Gas-, Holzkohle- oder Holzfeuer zum Grillen vor.
Grillen Sie das Brot ein paar Zentimeter von der Hitze entfernt, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist.
Legen Sie das Brot auf eine Platte und reiben Sie die Knoblauchzehen sofort über die Brotoberfläche. Für wirklich garlicky Fettunta, reiben Sie hart und verwenden Sie beide Knoblauchzehen.
Beträufeln Sie einen großzügigen Esslöffel oder mehr Olivenöl über jede Scheibe Brot.
Kombinieren Sie den Schinken, Käse und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über jede Scheibe Brot. Bringen Sie das Brot wieder auf die heiße Grillkäseseite, bedecken Sie den Grill mit dem Deckel und kochen Sie die Fettunta gerade lange genug, um den Käse zu schmelzen und den Toast ein wenig aufzuwärmen, etwa 1 Minute.