Fettunta mit Schinken

Fettunta mit Schinken
Fettunta mit Schinken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Mozzarella, Petersilienblättern, dickem Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), und Erbsen und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein Gas-, Holzkohle- oder Holzfeuer zum Grillen vor.
2
Grillen Sie das Brot ein paar Zentimeter von der Hitze entfernt, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie das Brot auf eine Platte und reiben Sie die Knoblauchzehen sofort über die Brotoberfläche. Für wirklich garlicky Fettunta, reiben Sie hart und verwenden Sie beide Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Beträufeln Sie einen großzügigen Esslöffel oder mehr Olivenöl über jede Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
5
Kombinieren Sie den Schinken, Käse und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über jede Scheibe Brot. Bringen Sie das Brot wieder auf die heiße Grillkäseseite, bedecken Sie den Grill mit dem Deckel und kochen Sie die Fettunta gerade lange genug, um den Käse zu schmelzen und den Toast ein wenig aufzuwärmen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse GrillenKäse Grillen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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